Menüvorschläge für Gruppen

als PDF zu downloaden

Alle Menues ab min. 8 Personen
Vorspeisen
grüner Salat Pro Person SFr.   4.00 kleiner gem. Salat Pro Person SFr.   6.00
Warme Speisen
Spaghetti-Plausch Geschnetzeltes Kasimir (Schweinefleisch)
Div. Saucen: Napoli, Bolognese, Carbonara, Pesto Reis
Pro Person SFr. 15.00 grüner Salat Pro Person SFr. 22.00
zusätzlich Salat Pro Person SFr.   4.00
Heisser Fleischkäse Geschnetzeltes an Rahmsauce (Schweinefleisch)
Kartoffelsalat od. Nudeln
verschiedene Salate Pro Person SFr. 18.00 Gemüse Pro Person SFr. 22.00
Heisser Schinken Fondue Chinoise
Kartoffelsalat od. mit frischen Fleischsorten
verschiedene Salate Pro Person SFr. 20.00 Schwein, Rind, Kalb, Poulet alles Fleisch aus CH
Reis und/oder Ofenfritten
Schweinsbraten Hausgemachte Saucen Pro Person  SFr. 35.00
Kartoffelstock
Erbsen mit Karotten Pro Person SFr. 22.00